Habilis
It's as true today as when I started adventuring: "When in doubt, set something on fire"
С отсутствия мозга читаю дамп старого (многолетней давности уже) форума с играми - там где была первая игра по Фронтиру, и другие. Забавно и вызывает множество воспоминаний.
"Остров" - игра на выживание на странной планете-ловушке заброшенных осколков цивилизации, где мы задружились с центральным компьютером дредноута кзер'за, неведомо как тут очутившегося, пронаблюдали за ядерной войной каких-то долбоящеров между собой, помогли перемирию и, кто захотел, успешно смотались на родину.
>> пока стоит хорошая погода, все норовят отпроситься погулять на природе, благо уже хоть ясно, какой цветок можно подарить девушке, а какой и сам тобой закусит.
>> Двое бродяг-геологов добродились до того, что теперь их вечно несет либо на скалы, либо на рассуждения о первичных признаках залежей черных и цветных металлов. Один принес в лагерь тяжелую фигню непонятного происхождения, и долго пытался убедить окружающих, что это самородный плутоний в закритической массе.
>> объявляется месячник "Сам себе скаут". Опытные специалисты организуют бесплатные курсы по выживанию. Особой популярностью пользуются лекции "Ориентирование в лесу - миф или реальность?" и "Есть и не быть съеденым: тайны пищевой цепочки".
>> "ретроинжиниринг копья"

@темы: Игры